Privacy


INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, la La Bottega Di Mastro Fiore, Titolare del trattamento, Le comunica quanto segue:

[A] I dati personali che qui di seguito ci conferisce non saranno divulgati a terzi e potrete richiedere la cancellazione degli stessi in qualsiasi momento scrivendo una mail al Responsabile;
[B] Il conferimento dei dati è facoltativo; un eventuale rifiuto al conferimento impedirà la registrazione del Suo nominativo nella banca dati del nostro servizio informativo;
[C] Il Responsabile del trattamento nominato dalla nostra Società per il riscontro all’interessato in caso di esercizio dei diritti, ex art. 7 D. Lgs. 196/2003, è il responsabile pro-tempore dell’Ente Risorse Umane;
[D] Il trattamento dei dati è effettuato con mezzi informatici e comunque con l’osservanza delle misure minime cautelative della sicurezza e riservatezza dei dati previste dalla normativa vigente.

Si rammenta infine che l’art. 7 D. Lgs. 196/2003 conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quelli di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione come pure la cancellazione dei dati, facendone esplicita richiesta al sopra citato responsabile di trattamento.
 
Oggetto: Adempimenti connessi al Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.196
 
- Ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, la società La Bottega Di Mastro Fiore, titolare del trattamento, comunica quanto segue ad ogni soggetto interessato dal trattamento dei suoi dati personali raccolti ai fini del contratto:
 
- I dati identificativi e fiscali Vostri o delle persone che per Voi agiscono, nonché le altre informazioni quali domiciliazioni ed estremi di conti correnti bancari, sono raccolti, registrati, riordinati, memorizzati, utilizzati per le finalità funzionali alla stipulazione ed all’esecuzione del presente contratto ed agli adempimenti di legge;
- Il conferimento dei suddetti dati è facoltativo;
- Un eventuale rifiuto al loro conferimento impedisce la stipulazione del contratto o il suo corretto svolgimento, o gli adempimenti di legge, anche fiscali;
- La comunicazione dei dati suddetti può essere effettuata a soggetti incaricati di effettuare incassi e pagamenti, nonché ai soggetti incaricati della revisione del bilancio della nostra società ed alle Pubbliche Autorità o Amministrazioni per gli adempimenti di legge. Inoltre i dati personali potranno venire a conoscenza dei responsabili o incaricati di trattamento nominati dalla nostra società nell’ambito degli enti preposti all’adempimento del presente contratto;
- Responsabile del trattamento in base all’art. 29 D.Lgs. 196/2003 è il responsabile pro-tempore dell’Ente Risorse Umane;
- Il trattamento è effettuato anche con mezzi informatici e comunque con l’osservanza delle misure minime cautelative della sicurezza e riservatezza dei dati previste dalla normativa vigente;
- I dati sono conservati presso la Web Farm del Provider Competente;
- L’elenco aggiornato dei responsabili designati può essere consultato dall’interessato facendone richiesta scrivendo al Responsabile presso la sede sita in Civita Castellana (VT), Via Terni Loc. Casal Ettorre, 6.

La Bottega Di Mastro Fiore, Via Terni Loc. Casal Ettorre, 6 - Civita Castellana (VT)